Контакты
Отдел продаж
8(920)855-07-07
8(920)855-07-06
8(920)855-40-05
Сервисная служба
8(920)848-78-00
8(960)557-52-84
Holodon@bk.ru
Режим работы:
пн. -сб. c 9:00 до 20:00
Ваша Корзина
Товаров в корзине: 0
Вход в магазин
Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ3
Технические характеристики
- Количество уровней:3 2/3GN
- Производительность замораживания (от +90 °С до -18 °С):5 кг за 240 мин
- Производительность охлаждения (от +90 °С до +3 °С):7 кг за 90 мин
- Габаритные размеры:600х600х400 мм
- Вес:51 кг
Особенности шкафа шоковой заморозки SТ3
- Электронная панель управления
- Высокая холодопроизводительность
- Эффективная система вентиляции
- Хладагент: хладон R404a
- Звуковой сигнал, оповещающий, что дверь закрыта
- Компрессор — HERMETIC
- Термощуп для измерения температуры внутри продукта (в комплекте)
Описание шкафа шоковой заморозки SТ3
Необходимость приобретения шкафа шоковой заморозки вызвано тем, что любые полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, горячие продукты и блюда, которые не употребляются сразу, должны сохранить все питательные и вкусовые свойства, значительно увеличить срок годности, сохранить свежесть и аромат. Достигается это резким понижением температуры продуктов в максимально короткий промежуток времени. Благодаря более длительному сроку хранения появляется возможность лучше планировать производство и оптимально организовывать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.Шкаф шоковой заморозки SТ3 комплектуется термощупом для измерения температуры внутри продукта. Как только заданная температура заморозки в заданной термощупом точке будет достигнута, шокер автоматически переходит в режим хранения. Во время хранения на дисплее отображается температура внутри камеры.Шкаф шоковой заморозки SТ3 позволяет достигать температуры -18 °С (шоковое замораживание) менее чем за 240 минут, а при шоковом охлаждении +3 °C менее чем за 90 минут. Камера полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304, в нее помещается до 3 гастроемкостей GN 2/3.Шкаф шоковой заморозки SТ3 прост и удобен в использовании. С помощью сенсорной панели управления можно выбрать:- режим положительного жесткого охлаждения
- режим положительного мягкого охлаждения
- режим отрицательного охлаждения
- цикл по времени
- цикл по температуре
- режим хранения
Шкафы шоковой заморозки
При большом обороте продукции встает вопрос о его сохранении. Сократить производство нельзя это ведет к дефициту , сохранность в складах и в и в обычных холодильниках не помогает товару сохранится до реализации. Для этого были придуманы, холодильные и морозильные камеры шоковой заморозки.